こんにちは!とっぴー(@woodball/toppibangkok)です!
12月31日大晦日に、お蕎麦の美味しい蕎麦居酒屋「そば咲」にて、僕とっぴーが1日店長をすることになりました!
みなさん、一緒に年越しそばを食べましょう♪

「そば咲」の場所は、スクンビットsoi24と26の間のこの路地を入ります。

こちらが、入り口です。サッポロ生、冷えてます!

お一人の方でも安心。カウンター席もあります。カウンターに立っているのはオーナーの岡本さんです。

こちらが、テーブル席です。座敷でゆっくりできます。

こちらが、今回大晦日の年越しそば特別セットになります。かけそばかもりそばを選んでいただき、いくらご飯と小鉢3品ついて、800Bになります。(小鉢の内容は変更になる場合があります)

こちらが、もりそばバージョンです。結構な量があります。こちらもセットで800Bです。

オーナー自ら心を込めた手打ちそば。かけそばより、冷たいもりそばのほうがオススメとのことです。

こちらが絶品のいくらごはん。これは美味しいですね。

セット以外にも、じっくり煮込んだおでんや、おつまみもたくさんご用意しております!

大晦日はぜひ、そば咲までお越しくださいね!
僕とっぴーは、18時から21時まで店長をしております!一緒に乾杯をしましょう!
そば咲の後は、ウッドボールプロンポン店に出勤し、カウントダウン花火をあげたあと、1時ごろよりトンロー店に出勤、その後4時ごろより深夜食堂に行きます!
よろしくおねがいします♪
場所:スクンビットsoi24と26の間
電話:084-110-4137(岡本さん)
営業時間:18:00〜01:00(L.O.0:30)
駐車場:お店の前に数台可能

こちらが、入り口です。サッポロ生、冷えてます!

お一人の方でも安心。カウンター席もあります。カウンターに立っているのはオーナーの岡本さんです。

こちらが、テーブル席です。座敷でゆっくりできます。

こちらが、今回大晦日の年越しそば特別セットになります。かけそばかもりそばを選んでいただき、いくらご飯と小鉢3品ついて、800Bになります。(小鉢の内容は変更になる場合があります)

こちらが、もりそばバージョンです。結構な量があります。こちらもセットで800Bです。

オーナー自ら心を込めた手打ちそば。かけそばより、冷たいもりそばのほうがオススメとのことです。

こちらが絶品のいくらごはん。これは美味しいですね。

セット以外にも、じっくり煮込んだおでんや、おつまみもたくさんご用意しております!

大晦日はぜひ、そば咲までお越しくださいね!
僕とっぴーは、18時から21時まで店長をしております!一緒に乾杯をしましょう!
そば咲の後は、ウッドボールプロンポン店に出勤し、カウントダウン花火をあげたあと、1時ごろよりトンロー店に出勤、その後4時ごろより深夜食堂に行きます!
よろしくおねがいします♪
お店データ
蕎麦酒庵 そば咲 SOBASAKI場所:スクンビットsoi24と26の間
電話:084-110-4137(岡本さん)
営業時間:18:00〜01:00(L.O.0:30)
駐車場:お店の前に数台可能