やっぱり、電気工事が間に合わないことと、自分自身が間に合ってないことが原因です。
もし電気の問題がなかったとしても、昼の仕事が忙しく、メニュー考えたりとか、細かいことが全然進んでません。
だいぶ延期になっちゃいますけど、ソンクラン明けにしようかと調整中です。
やっぱりいい加減なお店にできないし、連休中にしっかりじっくりお店作りします。
応援してくれてる方、本当に申し訳ございません。
また仕切りなおしです。
3月31日にバーウッドボールオープン前日インタビューでJちゃんねるに出演するんですけど、どうしよう・・・
まず、お店の流れが最初からわからないし、ソフトオープンだから、と前置きしておけば、いくら日本式とはいってもBAR経験者はとっぴーさんだけなのだし最初からうまくいくわけではないので、お客様はわかってくれると思います。
ヒヨコちゃんのお店23Barも、一ヶ月以上かわきものしかメニューになくてもみんな楽しんでいましたよ。
最初から、あまり気負わなくても、ソフトオープンだから、と最初は甘えてみては。